Valores nutricionales de la almendra
Valores nutricioales de las almendras:
- Son muy energéticas y ricas en fibra
- Poseen un elevado contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oléico)
- Ayudan a reducir el colesterol y disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas
- Contienen cantidades significativas de vitamina E.
- Son una de las fuentes, no animales, más ricas en calcio
- Son ideales para lichar contra la descalcificación y la osteoporósis
- Poseen un sabor delicioso y son un ingrediente óptimo en una dieta sana y equilibrada
Por cada 100 gramos de almendras crudas encontramos:
- 21g. de proteínas
- 51 g. de grasas
- 20 g. de hidratos de carbono
- 20 g. de fibra
- 578 Calorías
- Vitaminas:
- E (26mg.)
- A (10 IU)
- Ácido fólico
- Minerales:
- Calcio (248 mg.)
- Magnesio (275 mg.)
- Colesterol: 0