Valores nutricionales de la almendra

Valores nutricionales de la almendra

Valores nutricioales de las almendras:

  • Son muy energéticas y ricas en fibra
  • Poseen un elevado contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oléico)
  • Ayudan a reducir el colesterol y disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas
  • Contienen cantidades significativas de vitamina E.
  • Son una de las fuentes, no animales, más ricas en calcio
  • Son ideales para lichar contra la descalcificación y la osteoporósis
  • Poseen un sabor delicioso y son un ingrediente óptimo en una dieta sana y equilibrada

Por cada 100 gramos de almendras crudas encontramos:

  • 21g. de proteínas
  • 51 g. de grasas
  • 20 g. de hidratos de carbono
  • 20 g. de fibra
  • 578 Calorías
  • Vitaminas:
    • E (26mg.)
    • A (10 IU)
    • Ácido fólico
  • Minerales:
    • Calcio (248 mg.)
    • Magnesio (275 mg.)
  • Colesterol: 0